Die Eintragung gilt  als Bestätigung der Datenschutzerklärung:

Bitte überprüfen Sie nach der Anmeldung ihr Postfach & bestätige. Bei Gmail werden die Nachrichten meist “Werbung” Tab landen. Die Lösung: auf die Nachricht rechtsklicken und “nach allgemein verschieben” um sie in Zukunft immer zu sehen!